Значит, разлюбил

Если ты меня не любишь,
Если хочешь, вдруг, уйти,
Обещай, что не забудешь,
Хоть нам с тобой не по пути.

Пусть будет сразу плохо, больно,
И пусть мне сердце разобьёшь,
Я не могу, с меня довольно!
Когда уйдёшь, исчезнет ложь.

Иди! Не мучай меня больше,
Не дёргай и по пустякам
С тобой хотелось быть подольше,
Но не судьба, ты видишь сам!

Ты, знаю, добрый безгранично, -
К тебе душой всегда лечу.
Не можешь мне признаться лично,
А я могу, поверь, могу!

Теперь не будем забывать о главном,
Захочешь, сможешь ты найти,
Меня найдёшь – всё будет славно,
А не захочешь, так прости!

Прощай и уходи, захлопни дверь,
Я не желаю больше слушать,
Тебя любила я, поверь!
И знай, что больше мне не нужен!


Рецензии