Актриса жизнь

Я устала играть эту лживую роль,
Улыбаться широкой улыбкой,
Я для всех Гуинплен,жалкий клоун для всех,
Жертва страшной и глупой ошибки.

Если знали бы все,кто считает,что я
Улыбаюсь открыто и честно,
Как я всех не люблю,ненавижу я всех,
Лицемеров отвергнутой чести.

Я как старый актёр,
Свет на сцене погас,
Но он всё не уходит со сцены,
Всё играет одну устаревшую роль,
А над ним лишь смеются гиены.

Мир весь ложью пропах,
И вокруг пустота,
И отчаянье бьёт меня в спину,
Никому не нужна,на меня наплевать,
Только ветер в душе
Пустынной.


Рецензии