Июньский зной

Массы людей
перетекаю потоком по улицам города.
Рвутся к воде
в поисках свежего райского холода.
Как сотни зверей
Спешат и спешат на свой водопой.
Всему виной
Нестерпимый июньский зной.

28.05.07.


Рецензии