Всё
Вот я проснулся, исчезли они
Сладкие сны превратились в песок
Ветер поднялся и все уволок
Где же сыскать мне такие же сны
Взять бы уснуть, и нашлись бы они
Правда, нельзя мне и глаза сомкнуть
Кончилась ночь и уж солнце взошло.
Свидетельство о публикации №107052802113
Ад Нрей 29.05.2007 14:40 Заявить о нарушении
Юрсолов 29.05.2007 19:45 Заявить о нарушении