Исповедь

Раскрыто сердце как цветок,
Перед Тобою грешный каюсь.
Уходит время как песок,
Я удержать его пытаюсь

Зачем я шел по ложному пути?
Зачем споткнулся и увидел небо?
Казалось мне - с дороги не сойти.
Но вот, пришел туда , где не был.

Как тяжки были первые слова,
И слезы робко пробивались.
Но замерла склоненная глава,
Глаза Твои незримо улыбались.

Остановилось сердце на мгновенье -
Воскресло вновь, навеки торжествуя.
Все, позади мое мученье,
Сегодня жизнь с нуля начну я.

А завтра будет страшный бой
С болезнью духа застарелой.
Я - человек, я все еще живой,
Идущий по пути несмело.


Рецензии
Хорошие стихи, Дима! Очень понравились. Спасибо. С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   30.05.2009 19:03     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо огромное!) Стараюсь писать как подсказывает сердце

Дмитрий Дударев   30.05.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.