Я хочу в Советский Союз

Я хочу в Советский Союз,
Где любили "Битлз" и слушали блюз.
Где стояли в очереди за колбасой,
Но балдели от Джона, и кумиром был Цой.

Re.
Мои кумиры остались где-то 30 лет назад. (3 раза)

Я хочу в Советский Союз,
И сказать об этом я не боюсь,
Где на кухне крутили запретный винил,
Где Высоцкий нам пел, и другим был наш мир.

Re.


Рецензии