Лето. Жара

Лето. Жара.
Пробки горят.
Люди кипят.
День.

Деньги плачу.
Квасу хочу.
Майку сниму.
Класс.

Классный видок.
Голый пупок.
Тысячи поп.
Пляж.

Фляжка до дна.
Входишь одна.
Тоже нага.
Крик.

Крикну: хочу.
В небо взлечу.
Я так люблю.
Жизнь!


Рецензии
Класс.
Жаль, похолодало.
Да, живу в Ижевске. В Вавож ездили за грибами. Речка красивая там.

Анатолий Саянин   03.06.2007 19:17     Заявить о нарушении