Тебе под утро...
Ты улыбаешься во сне,
Я нежно глажу твои волосы,
Ты прижимаешься ко мне...
В твоих глазах играют капли
Дождя в лучах, лучей в дожде,
Деревья стройные как сабли
И земли... ЗЕМЛИ В СЕРЕБРЕ!!!
В твоих губах поют стрекозы,
Поют, стрекочат, шелестят
И дарят свет и дарят розы,
Твоё сознание пьянят...
В твоём дыхании протяжно
Мурлычет ветер о морях,
Мой поцелуй - он крайне важен,
Он как просветы в облаках...
Твой сон так сладок, но, увы,
Ты просыпаешься, рисуешь...
Мой поцелуй рисуешь ты
И мне его в ответ целуешь...
Свидетельство о публикации №107052802068