Деликатное предложение заняться любовью

Я туманом тебя обниму,
И дождем зацелую все тело.
Тучки с неба рукою сниму,
Чтобы солнце плясало и пело.

Я к тебе прикоснусь теплым ветром,
Проникая сквозь тонкие ткани.
Облачусь в снегопад жарким летом,
И рассветом вернусь утром ранним.

Я проникну в тебя силой мысли,
Или воздухом через дыханье.
Без тебя мои чувства повисли,
Обрекая меня на страданье.


Рецензии