Тебя разозлил я вконец

Все. Ты уже больше не можешь
Тебя разозлил я вконец
И ту неожиданную встречу
Ни как не простишь мне теперь.

Я мчался как ветер
На трубке твой голос держал
Боялся , а вдруг ты чуть раньше
И я не увижу тебя.

Но есть Бог на свете
И молитвы услышал Он
И только я остановился
Вдруг сразу выходишь ТЫ .

Наверно все глупо
И встречи и письма , звонки
Все дальше , не ближе , а дальше
Уходишь от нашей ЛЮБВИ

Любви безусловной и чистой
Безумной и страстной ЛЮБВИ
Ну разве не прав я
Скажи ……………….?



28 мая 2007 г.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии