Твои березы, мои осины
А я все верил, что ты другая.
И я влюбился в твои березы,
Не задавая лишних вопросов.
Осинник разбил свой рядом с тобою,
А ты смеялась, шуршала листвою,
Когда ж денег коснулся случай –
В меня вцепилась, как плющ колючий.
И я старался, летел на щепки,
Листва пожухла, погнулись ветки,
Чах потихоньку весь мой осинник –
Любовь не купишь по магазинам.
Мои старания были даром –
Тогда осины взорвались пожаром,
Твои же всегда холоднЫ березы
И сердце твое навеки замерзло.
Мне жаль того, кто будет верить,
Будто березы твои согреет.
А время пройдет – и мой осинник
Поднимется снова – он очень сильный.
Подумал недавно, что по весне
Схожу я в гости к юной сосне…
Свидетельство о публикации №107052802020