Сок граната
Пригубила терпкий сок…
Сок рубиновый граната…
Оплатила давний долг.
Жадно сделав глоток яда
И закрыв глаза легко
Прошептала лишь «Так надо…»
Мыслей не узнал никто.
Золото тяжёлой ношей
Укрывало кожи шёлк…
Ничего не возвратиться…
Только прах ковром у ног…
Мысли бешено мелькают
У почти потухших глаз…
Сок рубиновый граната…
Капля яда… Весь рассказ…
Свидетельство о публикации №107052802012