Музон

Счас поют, кто что горазд,
Каждый третий - п*дорас,
Даже Боря МОисеев -
Тот краснеет каждый раз.

Хеви-метал - не музон.
Слушай, как поет Кабзон.
Лучше даже -реп галимый,
И попса на music-зон.

Телик включишь - там и тут
Бабы страшные поют.
Отбирают их по бюсту -
Das ist есть не really good.

Нет ни голоса, ни слуха,
Наступил медведь на ухо.
Но за клипы бабки платят,
Что ни клип - одна порнуха.

"I'm back in USSR":
Раньше пели голоса.
А сейчас на сцене эмо,
Даже хуже, чем попса.

Ведь со мной согласен ты,
Что сейчас, как ни крути,
Остается на виниле
Слушать старые хиты.


Рецензии