трудно понять...

Ты знаешь, иногда мне трудно,
Понять, ну что скрываешь от меня,
Быть может за своей улыбкой,
Ты прячешь настоящую себя.
И как за театральной маской,
Нам истинную сущность не видать,
А нам бы так узнать хотелось,
Секреты, что не хочешь раскрывать.
Что может быть раскрытой и ранимой,
Что и тебе приходиться грустить,
И хочется кому-нибудь раскрыться,
И в душу твою теплую пустить.
Быть может, так когда нибудь и будет,
И будет так, как пожелаешь ты,
И обязательно счастлива будешь,
И сбудутся заветные мечты.


Рецензии
трудно понять? -
часто такое бывает,
догмы суть не отнять-
трудности закалют!

Нежно обнимаюююююююю!!!!!!!!

Виктория Майская   31.05.2007 00:34     Заявить о нарушении
Устал от трудностей,
Так хочется простого,
Не закаляться,
А уже покоя...

ложу голову на твоё тёплое плечо..:)

Георгий Ойка   31.05.2007 01:00   Заявить о нарушении