День был тяжёлый...

День был тяжёлый и грустно до слёз.
Что этот день мне сегодня принёс?
Пару скандалов, сто граммов досады,
Две капельки злобы - мне больше не надо.

Взглядов чужих, комплиментов нелестных,
Без счёта улыбок и слов бесполезных.
И в круговерти различных событий
Я сделал несколько важных открытий.

Я очень хотела бы сильно напиться,
До дрожи в коленках на часик влюбиться,
Всю ночь танцевать, обо всём позабыть.
Мне хочется просто счастливой побыть.


Рецензии