Моя маленькая муза...

Со скакалкой будешь прыгать,
Куличи лепить шутя..
Пока вырастешь из детства,
Мое милое дитя...

Ты в беседе молчалива,
Только хмуришь нежный лоб,
И когда зовут на пиво,
И горячий бутерброд..

Ты бы чай пила из плошки,
Из рожка пила компот,
И зачем тебе сережки
Дал бы соску тебе в рот..

Не бросай смешных упреков,
И расставь смелей слова,
И не шмыгай громко носом,
Разболится голова...

Ты еще дитя природы,
И в лесу среди листвы,
Еще водишь хороводы,
Нет другой твоей мечты...

 В.Тихомиров 27 мая 2007


Рецензии