Девушка играла

Девушка играла, а душа парила,
Её скрипка с нами нежно говорила.
Плакала от горя, думала о Боге,
И о тех, чьи в жизни разошлись дороги.

Волновала души и смычком искрила,
Заставляла думать и давала силы.


Рецензии