Закроешь глаза

Закроешь глаза, я согрею
Их нежно губами
И руки твои не устану
Я целовать. Я буду
Шептать, что «люблю»
Своими устами и
Страстно в объятьях
Своих нежно ласкать.
Ведь ты мне принцесса,
Я с тобою про все забываю.
Лишь ты не даешь мне
Спокойно дышать, только ты!
Я в глазах твоих жгучих
Как феникс пылаю,
А ты в сердце моем
Воплощаешь мечты.
Ты та неизбежность,
От которой не жажду
Я скрыться, ты солнечный свет,
Ты прекрасней вечерней зори!
Твоей милой улыбкой
Не могу я никак насладиться,
Ты жемчужина яркой
Восточной звезды!


Рецензии
Да, уж действительно, - " От избытка сердца, говорят уста" Как всё-таки много могут сказать влюблённые люди о своих возлюбленных. С чем их только ни сравнивают, какими наделяют качествами, и какими воспевают эпитетами.)
И это, наверное, прекрасно !

С уважением,

Ян Скивич   15.07.2007 15:30     Заявить о нарушении