Сон Маргариты

О, Мастер, где ты?
Снится сон,
Что мы с Тобой знакомы даже.
И, взявшись за руки, вдвоём
Парим над утренним пейзажем...
Ты научил меня летать:
Сказал - лети!(как это просто!),
Ты научил меня мечтать,
Толкнув для личностного роста...
Но наяву, а не во сне
Растёт моя ИНАЯ сила...
За боль, что уготовишь мне
Заранее Тебя простила.
Я победила эту боль,
Её я просто полюбила,
Врывается ко мне с судьбой,
Вдыхается ИНАЯ сила.
Ночь. Улица. Фонарь.Ларёк.
В кастрюльке остывает зелье...
Я не одна. Со мной мой рок.
Пишу Тебе. Жду Азазелло.


Рецензии