Одиночество

Одиночество – время на мысли.
Звёзды на небе грустно повисли.
Время думать и сомневаться
И во всём, наконец, разобраться.

Почему так печально и жутко?
Ты ушёл – и это не шутка.
Больно сделал мне почему?
Муки эти за что, не пойму.

Не хочу, но опять возвращаюсь
В эту ночь тоски и печали.
Смерть за мной тогда приходила,
Страшно было и сердце остыло.

Без тебя мне не жить – я считала.
Без тебя мне и мира мало.
Я с тобой про себя забывала
И поэтому потеряла.


Рецензии