Каждый миг

Каждый день кто-то что-то теряет,
А потом не может найти.
Каждый час кто-то где-то мечтает,
Но не все так мечтают, как ты.
Каждый миг на Земле мне так дорог.
Жизнь одна. Не спеши ее жить
И пусть будет любовью заполнен
Каждый день, каждый час, каждый миг.


Рецензии