Ее зовут Ильвира

Ее зовут Ильвира.
Она умна, красива.
Ее глаза прекрасны:
То холодны, то страстны.
Она так необычна,
Порой самокритична.
Ее улыбка мила,
Нежна, как пух. На диво
Мне смех ее приятен,
А взгляд так непонятен.
Часами с ней общаясь,
Я просто наслаждаюсь.
Она так утонченна
И я смотрю влюблено,
Как плавны ее жесты,
Они так интересны.
С ней скучно не бывает,
Кто с ней знаком, тот знает:
Ильвира – человечек,
Добра, тут даже нет и речи.
С ней рядом отдыхаешь,
Про время забываешь.
Скажу вам без сомненья:
Она как ветра дуновенье
Так увлекает за собой,
Что жизнь мне кажется игрой.


Рецензии