Водопад

Водопад столетья скидывает вниз,
В брызгах, в белой пене топит их в себе.
Долго продолжается с временем война.
Сколько водопаду, столько и векам.
Тысячи на дне. Сколько ещё будет…
Белых брызг покров – пена на воде.
И несётся время камнем снова вниз.
Водопад стремлений – сотни белых брызг.


Рецензии