В который раз хочу добиться...

В который раз хочу добиться
Я ответа от судьбы.
В который раз могу разбиться
Об стену лжи, неправоты.
Ищу я смысла поведенья
Всех окружающих людей.
Мне уготовано презренье.
Господь, меня ты пожалей.
Я так устала от обманов,
От обещаний, слов пустых.
Хочу найти в своих карманах
Намеки истин всех простых.

1 апреля 2007 года


Рецензии