Может, солнечные бусы по поляне раскатились

Может, солнечные бусы
По поляне раскатились?
Или это на опушке
Одуванчики родились?
Может, звезды на минутку
С неба синего сошли?
Или это незабудки
Ранним утром расцвели?


Рецензии