91
после часа дождя мокрых стекол в изгибах линий
остановка не та я проехал опять мой дом
я забыл где мой дом под напитками майских ливней
настроение это для долгой ночной езды
холод от лобового но греет коробка спичек
охлаждение ветром и нет никакой беды
под колесами метры и кайф их почти физичен
Свидетельство о публикации №107052801873