Не подхожу я к зеркалам...

Не подхожу я к зеркалам –
Боюсь увидеть не себя:
Несчастный человечек там,
Несчастные глаза,
Там слезы, боль и нет улыбки.
Хочу я крикнуть в никуда:
«Это не я, это ошибка!
Куда ушла девчонка та,
Что так смеялась вечерами,
Что не любила никого,
Что не гадала над свечами,
Что не ждала всегда его?!»
Но молча смотрит на меня
Изображенье грусти, муки,
И отворачиваюсь я,
Заламывая себе руки.

30 марта 2007 года


Рецензии