Словно кошка - 17. 05. 2007

О.Н.

Я, словно кошка, рядом с Ним –
Та, что мурчит и просит ласки,
Играет, хитро строя глазки,
С родным хозяином своим…
Я забываю обо всём:
И о семье, и о работе…
Лишь мысль о Нём меня заботит –
С утра до ночи, день за днём…
Не знаю на свою беду,
Как быть без глаз и рук любимых…
Мне жизнь без них невыносима!
Боюсь, что я с ума сойду…
Я не хочу Судьбы иной!
И счастья жду как будто кошка –
Та, что скучает у окошка:
«Хозяин, где ты, мой родной?»


Рецензии