Неуклюжими шагами,..

Неуклюжими шагами,
По размытому пути,
Все знакомыми местами
Я стараюся дойти,
Добежать туда, где солнце,
Где рассвет, где облака,
Где скрываются в оконцах
Блики света иногда,
Где живут слепые люди,
Что не видят зла, обмана,
Грязи мира, его мути,
Где залечивают раны,
Где весна и лето вечны,
Где улыбки и цветы,
Где все жизни бесконечны,
Где сбываются мечты,
Где однажды утром ранним
По траве в росе пройдусь,
Перестану вдруг быть Аней,
Нежным ветром обернусь,
Пролечу над океаном,
Повидаю шар земной,
Может, в этом мире странном
Повстречаюсь все ж с тобой.
 22 марта 2007 года


Рецензии