Пораженье

Для Ю. Э. Р.

Я видела ее,
Девчонку ту,
Что ты любил
Все эти годы
И любишь
 До сих пор,
Неся любовь
Сквозь все невзгоды.
Но ты молчишь,
Не признаешь,
Ты думаешь,
Что ненавидишь.
Но я-то знаю,
Ты поверь.
В глазах своих
Любовь увидишь,
Направя взор
И мысли к ней,
Стоящей вдалеке.
И рядом с ней
 Я чую пораженье
И остаюся в стороне.

21 марта 2007 года


Рецензии