Нет любви на этом свете

«Нет любви на этом свете»,-
Крикнуть хочется тебе.
Не потому ль кричишь ты это,
Что не повезло в судьбе?

Не замечаешь ты парней,
Надеясь только на себя.
И ненавистны все они,
Ведь посчастливее тебя.


Не признаешь защиты ты
И пола слабости своей,
 Не любишь плакать по ночам,
Не веря ни ему, ни ей.

Ты хочешь быть сильней других
И добиваться то, что хочешь,
И презираешь ты всех их,
Ведь счастья у них больше в общем.

Внутри ж тебя таится чудо:
Нежна твоя душа, красива.
Снаружи же броня стальная,
Жестокости и зла месиво.

Когда ж найдется на земле
Тот человек, что сможет вдруг
Сломать броню, встревожить душу
И укротить движеньем рук

Непослушанье, отреканье,
Боязнь пред этим миром чуждым,
Заставит полюбить себя,
Тебе вдруг сделается нужным.

30 марта 2006 года.


Рецензии