Майский снег вместо майской грозы...

Майский снег вместо майской грозы
Достался мне, словно горечь слезы,
Которая, резая будто, стекала
И шрамы навек от себя оставляла.
Холод в груди и холод по телу.
Вместо него тепла я хотела,
Ласковых слов и нежности рук,
Шепота желанных горячих губ.
Взамен же всего я сижу в тишине,
Горит все внутри, но холодно вне,
Отпечатки дорожек от слез на щеках,
Картина иссохшей пустыни на губах.

13 мая 2006 года.


Рецензии