Ложь

Не надо лгать самой себе снова
Зачем ты врешь, надежды уже нет.
Что жизнь рассудит такового,
Человека, которого уже нет давно.
Я есть, но эта жизнь не для меня,
Все ценности твои мне не по чем.
Ведь ты урод не знающий себя.
Тогда зачем мы вместе живем?
Я не живу с вами, я существую,
Сама себе я на уме одна.
И по всему белу свету я качую,
Пока не достигну самого дна.
Вы ценности мои не знаете,
И даже не хотите их понять.
И лишь о жизни вы мечтаете,
Не в силах что-то поменять.
Вы сами в дебри заползаете,
распутаться вам никак.
И в мире этом мало знаете.
Обитая всю жизнь в низах.
Ты слабак, в этой жизни ты никто!
И тебе среди меня спасения нет.
Не вызывая жалости, ты существо,
Уйди, не затмевай другим белый свет.


Рецензии