Juden, raus!

Все,что не является хорошей расой на этой земле-отбросы!
 Адольф Гитлер "Моя борьба".



Шестигранные звезды на грудь...
Лай овчарок,щелчки затворов...
Холокоста короткий путь
Обозначен колючим забором.


Переполнен угрюмый барак...
Прожит день и вопросом замер:
Кто же завтра сделает шаг
К черным призракам газовых камер?


Одержимые юные лица...
Это дети с глазами зверей!
Но серебрянный череп в петлице
Злобно скалится:"Сдохни,еврей!"


В каждой цифре сожженные души-
Безымянные жертвы печей.
Чтоб кому-то жилось получше,
Чтоб-кому-то жилось веселей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.