В избушке
В избушке лунно, но темно.
Зажглась свеча от поцелуя,
В избушке стало чуть светло.
В избушке двое: Ты и Я.
В избушке небо и земля.
Пламя на свече танцует
В избушке где лишь ты и я.
Без ничего: без денег и тряпья!
Для нас лишь искренность огня,
Для нас Любовь, для нас заря!
Свидетельство о публикации №107052801778