Ностальгия по зиме

 Усталый ветер бросил сигарету.
 Спокойный, строгий, а в душе - пожар
 Ночь. Улица. На ней немного снега.
 Слепой, холодный, призрачный январь.
 Дороги. Кофе. Сны и рестораны.
 Сырые улицы. Холодная война.
 Тяжелый рок. Голодные карманы.
 И время сходит медленно с ума.
 Затихший плес. Несмелая тревога.
 Металл и город. Ласковая боль.
 Ему так хочется казаться строгим,
 Ему так хочется побыть с тобой.
 В глазах маячат тени. Сердце спит.
 Часы стоят. Задумчивый перрон.
 Пустынных улиц мрачный колорит.
 Век двадцать первый. Тихий снежный сон.
 Усталость. Холод. Мертвая луна.
 Сироты - звезды. Их немного жаль.
 " Металл и город " - песня без конца.
 Пропавший без вести. Январская печаль.
 Ночь. Улица. На ней немного снега.
 Уснувших фонарей тяжелый скрип...
 Усталый ветер бросил сигарету
 Вздохнул в тоской и снова закурил.


Рецензии