Там-там

Купил в Египте я там-там,
Стучу в него, чего-то там пою,
Соседи тут и там.

Столь необычный инструмент
Позволил мне понять один момент:
Когда стучишь ты по нему,
То превращаешься в ходячую беду...


Рецензии