с лучистой

разорвав ночь предплечьями
торопясь в день скорее
равнодушье не лечится
я еще пожалею
да сто раз но не вечности
дотянуть бы до чистой
получив дозу нежности
можно жить и с лучистой
и за годы безумного
полусна-полутанца
ты смотрелась придуманной
сказкой злого голландца
ставшая невозможностью
лучшая из попыток
незаслуженно может быть
но надежно забыта
но есть фразы с которыми
был бы в мире и Плиний
не бывает в историях
параллельных двух линий
можно так же жить с ложью и
не прийти не коснуться
мне в глаза смотрит прошлое
собираясь вернуться


Рецензии