Покой?

Он сделал шаг сквозь боль и отчаянье,
Вдохнул обжигающий воздух пустот.
Уйти - навсегда, без слезливых прощаний
Уйти - в никуда, от житейских хлопот.

 ***

Последний шаг - за смертную черту,
Последний вздох - и человек стал телом.
Нажат курок в изломанном бреду -
Какие силы этого хотели?

 ***

Назначить день и выбрать смертный час,
Замыслить всё так холодно-беспечно.
"Так жить нельзя!" - всё это напоказ,
Последний раз уснуть, зато навечно...

 ***
Он оставил людей и оставил дела,
Он всё бросил, влекомый неведомой болью,
Он хотел доказать всем, что сажа бела,
А себе доказать, что уже не безволен...


Рецензии
Вот суицидное - это конечно для закаления духа и хорошо, Антон, но...
Тягостное.Веселей чего - нить:-) Улыбнись уже :-)

Кесслер Оксана   08.06.2007 04:37     Заявить о нарушении
Пытаюсь... =) Но всё равно что в голову приходит, то и пишу)

Антон Кондратьев   08.06.2007 17:40   Заявить о нарушении