старые письма
веришь с трудом что такое вообще возможно
что можно мерзнуть с работы следя домой
письма в огонь ибо сказано то что должно
делай и будет что будет одно лишь но
помни о тех кто тебе свою жизнь доверил
кадры подстрочник нерезанного кино
перед тобой не закрыл за защелки двери
старые письма как уголь горят в ночи
будут гореть как топливо в сердца топке
хочешь сказать но лучше уж промолчи
скажешь себе и достаточно этой тропки
для чувств выхода выхода пара вне
не превращая прошлое в мокрых подвалах монстра
фразы горят и дымится пластмассой снег
только не пахнет противно и зло и остро
в фразах сгорает вся ложь мишура и лесть
мысли протащат Хароном по рекам ада
старые письма не знают куда залезть
прячась от рук не желающих дать пощады
Свидетельство о публикации №107052800168