Пески способны полыхать
И скрылись где-то за песками.
Лишь возбуждённая земля
Подрагивает под ногами.
Разбит колёсами покой.
Пески разрезаны на части.
Планеты уголок глухой
Нам разменял сухие масти..
Ну, что ж, друзья, лишь перекур.
А там, пусть небо будет в ссоре –
Устроим злу прощальный тур,
Барханы, выставив в дозоре.
Пески способны полыхать
Хоть и струятся под ногами.
Поможет нам планета-мать,
И Бог поможет, он же с нами.
Свидетельство о публикации №107052801676