Я хочу в тебя влюбиться...
Без ума влюблюсь,
Из березового ситца
Скроенная Русь.
Не хочу тебя жалеть я
За судьбы излом.
Пусть печали лихолетья
Канут в водоем!
Отлетевшее истлело,
И развеян прах.
Снова ты глядишь несмело
С медом на губах.
Пробежим с тобой полесье,
Окунемся в луг.
Ты и я, родимой песне
Преданный супруг.
Свидетельство о публикации №107052801660