Грустные стихи

"я курить не умею,
плакать мне не удобно,
кто мне душу согреет,
чтобы не было больно?"

"прости меня, моя любовь,
так долго ждать я не умею,
я замерзаю, я немею,
и в жилах застывает кровь.
прости меня моя любовь,
прости меня за эти чувства,
но без любви было бы грустно,
взошла луна,уже темно,
и в сердце без тебя так пусто."

"как грустно мне и тяжело,
и не могу я совладать с собою,
душа заштопана давно ,
большою ржавою иглою..."


Рецензии