Я люблю электроджазз

В клубе минор звучит мажор,
К саксафону подключен микрофон.
Я сам себе и сценарист и режессёр
Я не люблю хип-хоп,
Я люблю только до мажор...

Электроджазз играет негр на трубе,
Не задевая при этом зевакам по губе,
Пластинки крутит модный ди-джей
Напьёмся Бьянки и будет веселей.

Электробит, электромьюзик джазз,
советую послушать трип-хоп,
драм бейс и пару иностранных фраз...


Рецензии