Театр Драмы
жарою мается май-повеса –
топ-лесс желанья и интересы,
но в отношениях нет прогресса.
Одну и ту же играет пьесу
театр драмы, хандры и стресса.
о самом главном не пишет пресса –
как по живому любовь разрезать.
И нет ни средства, ни Парацельса,
заклинил градус эмоций Цельсий.
и не смеется давно принцесса,
сколь объективом в неё не целься.
И нет ей дела до папарацци,
телохранителей, сплетен раций,
объединенных сетями наций
в ловушке времени и простраций.
Свидетельство о публикации №107052801651
Февральское Солнышко 26.03.2008 14:00 Заявить о нарушении