Со мной нельзя...
Я посвящаю вам.
Вам, боль моя, моя погибель,
Со мной нельзя.
Моя дорога - тихо-одинока -
До конца.
Вам не со мной идти рука об руку -
Вас прогнала.
Я не сломаю Вашу жизнь отныне -
Теперь одна.
В утопию закрыла двери.
Со мной нельзя.
Свидетельство о публикации №107052801626