Я хочу
Положив голову тебе на плечо,
Просто замереть ненадолго
И не думать совсем ни о чем.
Хочу слушать хрупкое твое сердце,
Как беспечно оно бьется в груди,
Трогать губами его мелодию
И не думать что будет там впереди.
Наверное, хорошо лежать на небе,
И руками сплетать белые и темные облака…
Пытаюсь сбросить свои стальные оковы
И лететь за тобой, ведь ты так легка,
А весна зеленит парки и улицы,
И разбрасывает их в разных цветах,
Я пытаюсь утонуть в глазах милой моей умницы,
Да только пластик не тонет в сладких слезах
28.05.07.
Свидетельство о публикации №107052801624
P. S. только Вы опечатались- вместо плечО сделали плечЁ (плече):) У меня тоже такое бывает:)
Жанна Лобода 24.08.2007 14:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Гурин
Василий Гурин 24.08.2007 15:04 Заявить о нарушении
Жанна Лобода 24.08.2007 15:43 Заявить о нарушении