Люблю тебя
Заменяет мне тебя.
Знал бы ты, как я устала,
Ждать тебя день ото дня.
А ты лежишь в своей постели
И крепко спишь, не видя снов.
А мне лишь хочется пробиться
К тебе сквозь стаи облаков.
Зачем люблю тебя не знаю.
Быть может так мне проще жить.
Ведь не живу я: лишь мечтаю,
Чтобы твою только быть.
Сильней всего на свете вера,
Но мне достаточно мечты.
Пусть охраняет меня вера,
А полюбишь меня ты.
Свидетельство о публикации №107052801608