Сонет

Увы, цветами заблуждений
Обвита голова моя
Я вижу только цепь сомнений,
Хоть истина освещена.

Перелетаю от цветка
К цветку, пыльцы едва касаясь,
Сбиваю капли с лепестка
И вновь к началу возвращаюсь.

А мысли спорят в толкотне
И их не успокоить мне
Без вашего совета.

Душа смятения полна
И спрашивает: "Влюблена?"
И не дает ответа.


Рецензии