Не уходи!
Опять уходить.
Не хочу! А ты снова
Уходишь служить.
Ненавижу тебя!
Ты слышишь, ненавижу!
А ты смотришь на меня
И даже не обижен.
Так хотелось подойти,
Обнять, поцеловать.
А ты просто уходишь.
Уходишь опять.
Я знаю, в этих строчках.
Одни и те же слова.
Но что же делать, если точку
Не поставить никогда.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Ты как друг все понимаешь.
Для меня один такой:
Самый близкий и родной.
Ты просил - я отпускаю.
Я пишу, не забываю
И не забуду никогда.
Ты вернешься, знаю я.
Свидетельство о публикации №107052801601